UNICA Bildungspate werden

Seit November 2020 durften wir zahlreiche neue Schülerinnen und Schüler aufnehmen. Auch im Hinblick auf das neue Schuljahr, gibt es einige Familien, die ihre Kinder gerne an die UNICA Schule schicken würden. Darunter befinden sich auch Eltern, die nicht das ganze Schulgeld aufwenden können.

Uns ist es ein grosses Anliegen, dass möglichst viele Kinder und Jugendliche die UNICA Schule besuchen können und ihre Schulzeit bei uns positiv erleben dürfen:

• eine gute, solide Ausbildung
  • lernen und arbeiten in angenehmer, familiärer Atmosphäre
  • wertschätzender Umgang im Klassenzimmer und in den Pausen

Das wollen viele. Die meisten können es sich auch leisten. Doch leider reicht bei einigen Familien das Vorhandene nur für das Notwendigste. Fehlende Finanzen sollen aber kein Hindernis für einen Schuleintritt sein.

UNICA Bildungspaten ermöglichen durch monatliche finanzielle Unterstützung einzelnen Kindern den Eintritt in die UNICA. Bereits mit 50 Franken im Monat ist einer Familie sehr geholfen. Ein höherer Beitrag hilft natürlich noch mehr.

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie ein Kind und seine Familie monatlich unterstützen möchten und wir geben Ihnen die nötigen Angaben..

Ihre Spende nehmen wir sehr gerne auf folgendem Konto entgegen:

Bank: BLKB Liestal
    UNICA Schule, 4410 Liestal
    IBAN: CH33 0076 9016 2252 0136 5

Ihre Zuwendungen sind steuerabzugsberechtigt.

Finanzielle Patenschaft

Möchten Sie uns regelmässig finanziell unterstützen? Oder wollen Sie eine finanzielle Patenschaft für ein Kind übernehmen?
    Nähere Informationen dazu erhalten Sie im Sekretariat der UNICA Schule.

Wir danken Ihnen für Ihre Beiträge!

Wunschliste

Momentan sparen wir für die Pausenhof Neugestaltung.

Dafür haben wir im September einen Sponsorenlauf organisiert.

Falls Sie uns dafür etwas überweisen möchten, sind wir sehr dankbar!

RAUMVERMIETUNG

Unsere Aula und die Schulräume können zu günstigen Konditionen einmalig oder für längere Zeitdauer gemietet werden.

Bei Interesse fragen Sie im Sekretariat nach.

Autowerbung

Seit Sommer 2020 haben wir ein UNICA Büsli – eine fahrende Werbefläche. Auch auf Ihrem Fahrzeug könnte unsere Werbung stehen – in Form von einem Auto-Sticker. Weitere Informationen kann Ihnen das Sekretariat geben.

Mitarbeit

Natürlich dürfen Sie uns auch mit Ihrem Fachwissen oder ehrenamtlicher Mitarbeit unterstützen.