Spielgruppe

SPIELEN, SPIELEN, SPIELEN

Wie es der Name schon sagt, ist das Spiel in der Spielgruppe zentral.
Einerseits das freie Spiel, in dem das Kind in der Gruppe und mit anregenden Materialien neue Erfahrungen macht und seine eigenen Fähigkeiten kennenlernt.
Andererseits das gelenkte Spiel mit Gleichaltrigen, mit und von denen es lernt und in seiner Entwicklung gefördert wird.
Unsere Spielgruppe ist in den Kindergarten integriert.

Montag, Dienstag und Mittwoch (evt. auch Donnerstag)

Grundsätzlich von 8.10/9.00 Uhr – 11.55 Uhr

Die Zeiten in der Spielgruppe sind sehr flexibel und können den Bedürfnisse der Kinder und der Eltern angepasst werden.

Alter

Kinder ab ca. 2 1/2 Jahren sind 1-3 Mal pro Woche während 2-4 Stunden bei uns zum fröhlichen Spielen, Basteln, Geschichtenhören, Singen und Turnen herzlich willkommen.

pro Vormittag/Monat

100.-

Schnuppermorgen

Sie können unverbindlich mit Ihrem Kind in der Spielgruppe schnuppern.

Melden Sie sich über das Formular oder per Telefon, um einen Termin zu vereinbaren.

Ein Einstieg ist unter dem Jahr möglich.

INTERESSE AN DER SPIELGRUPPE?

Dann melden Sie sich doch mit diesem Kontaktformular oder rufen Sie direkt im Sekretariat an: