Was sagt man über uns

Eine Mutter nach einer Schnupperwoche:

«Unsere Tochter ist aufgeblüht und geht mit einem Lächeln zur Schule, freut sich über die vielen, ausschliesslich angenehmen Kontakte, die sie mit den anderen Schülern geknüpft hat.»

Eine Schülerin:

«In meiner Klasse bin ich willkommen und wertgeschätzt.»

Ein Schüler:

«Mein Coach nimmt meine Anliegen ernst, unterstützt mich und gibt mir gute Tipps fürs Lernen.»

Ein Abschlussschüler:

«Ich kam in der 6. Klasse in diese Schule und fühlte mich vom ersten Tag an von allen Lehrern bedingungslos angenommen und wertgeschätzt. Die Andachten sowie die geistlichen Gespräche und Auseinandersetzungen stärkten mich in meiner Beziehung zu Gott.»

Ein ehemaliger Schüler:

«Diese Schule gab mir die Vorbereitung, die ich brauchte, um auf meinem neuen Lebensweg erfolgreich voranzukommen. Das habe ich den vertrauenswürdigen und kompetenten Lehrpersonen der UNICA zu verdanken. Egal wie schwierig wir auch waren, sie waren stets für uns da, ob es nun Hilfe bei einer Bewerbung brauchte oder Probleme mit Mitschülern geschlichtet werden mussten.»

Eine ehemalige Schülerin:

«In die alte Schule ging ich oft mit Angstgefühlen. In der familiären Atmosphäre der UNICA Schule wurde ich stark.»

Ein ehemaliger Schüler:

«Der Einstieg ins Gymnasium fiel mir leicht, da ich in der UNICA fachlich und persönlich gut vorbereitet wurde.»

Eine Mutter:

«Wir sind froh, zu wissen, dass unsere Kinder an der UNICA Schule gut aufgehoben sind. Das Einzige, was ich bereue, ist, dass wir unsere Kinder nicht schon früher in diese Schule geschickt haben.»